热搜: 机床排屑机  铣床  防护罩  加工中心  电磁吸盘  台群  线切割  车铣方复合机床  排屑机  复合机床 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机床配套 » 机床附件 »

兴利牌机床铸件,床身,立柱,横梁,工作台,机床滑台

点击图片查看原图
品牌: 兴利
规格: 齐全非标可定做
材质: 齐全
重量: 不等
单价: 4900.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 100000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-13 11:24
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
      20120319095336_242机床铸件系列:承接实型(消失模)、树脂砂铸件加工,包括汽轮机厂的垫箱、机床厂的床身、立柱、横梁、工作台、机床滑台、机械设备的铸铁底座产品系列制造合理、结构稳定、精度高、耐磨损、使用寿命长、材料均采用HT250-300高排号铸铁平台()硬度为HB160-210

铸件材质:灰铸铁HT250GB/T9439-88);

铸造方法:树脂砂

铸件力学性能:

抗拉强度:≥250N/mm2    

硬度:HB=190~240铸件完全符合HT250的化学成分标准和达到机械性能试验的标准.

    机床铸件系列:承接实型(消失模)、树脂砂铸件加工,包括汽轮机厂的垫箱、机床厂的床身、立柱、横梁、工作台、机床滑台、机械设备的铸铁底座,兴利机床床身铸件采用大型超长机加工,铣刨镗均可。比如一套2*8米龙门铣、刨床床身(床身总体长度达到16米),铸造时分成两节来铸,粗加工时也可分两次进行。

     精加工时,可把它们连接到一起,利用本厂3.2*16米的龙门刨床整体加工,保证了16米床身整体的直线度和机床的最后加工精度。

     河北兴利环保机械有限公司合理的铸造工艺。根据铸件结构、重量和尺寸大小,铸造合金特性和生产条件,选择合适的分型面和造型、造芯方法,合理设置铸造筋、冷铁、冒口和浇注系统等。来获得优质机床铸件。合理的工艺操作规程,高超的工人技术水平,保证产品的优良的品质。本公司机床铸件系列:承接实型(消失模)、树脂砂铸件加工,包括汽轮机厂的垫箱、机床厂的床身、立柱、横梁、工作台、机床滑台、机械设备的铸铁底座等。机床铸件订购详情请咨询:0317-8545988传真:0317-8176988手机:19833779878(微信同步)金女士QQ:1649807765订购请与我厂直接联系,我厂保证质量及技术安装,送货上门。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
智云平台 网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务


有事点这里-找华人机床网客服部:客服员①| 有事点这里-找华人机床网客服部:客服员②    备案号: 鲁ICP备13003976号-2   

免责声明:华人机床网所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。

华人机床网对此不承担任何误证责任。