热搜: 机床排屑机  铣床  防护罩  加工中心  电磁吸盘  台群  线切割  车铣方复合机床  排屑机  复合机床 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机床配套 » 机床附件 »

兴利牌重型铸铁地锚器规格齐全非标可定做

点击图片查看原图
品牌: 兴利
规格: 齐全非标可定做
材质: 铸铁
重量: 不等
单价: 120.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100000 件
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-01 09:00
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
      铸铁地锚器地锚器又称平板调整螺栓,用于机床设备、平板平台的支撑安装、调整水平。

地锚器优点:地锚器可以进行多次调整,因为平台的使用频率比较高,平台本身精度肯定会降低,这时我们可以随时用地锚器来调整精度,而普通的调整螺栓最致命的缺点就是一旦平台精度出现偏差将无法用它进行二次调整。

   地锚器上调、下压调整起来特别方便,产品有固定式和移动式所承受的压力较大。

地锚器对于平台表面破坏面积小。原始的调整螺栓,它对平台的表面破坏面积大。用地锚器做调整工具,一旦平台需要更换位置,那么平台可以随时移走。地锚器订购热线:0317-8545988传真:0317-8176988邮箱:hbxlhbjx@126.com手机:19833779878(微信同步)金女士

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
智云平台 网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务


有事点这里-找华人机床网客服部:客服员①| 有事点这里-找华人机床网客服部:客服员②    备案号: 鲁ICP备13003976号-2   

免责声明:华人机床网所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。

华人机床网对此不承担任何误证责任。