热搜: 机床排屑机  铣床  防护罩  加工中心  电磁吸盘  台群  线切割  车铣方复合机床  排屑机  复合机床 
 

等高垫铁生产厂家-河北兴利环保机械有限公司

点击图片查看原图
品牌: 兴利
规格: 齐全非标可定做
材质: 铸铁
重量: 不等
单价: 130.00元/组
起订: 1 组
供货总量: 100000 组
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-01 09:00
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
        等高垫铁 等高垫铁又称等高垫块,等高块是六个工作面的正方体或长方体,通常三件为一组,材料分别是HT200或45#,工作面采用刮研或研磨工艺加工,特别小规格是45#材质磨床精磨。工作面采用刮研工艺,用于零部件的检测和机械加工中的装夹。

   等高垫铁主要用于机械零件划线,机械加工基准的专用工具。一般是两个或三个一组用,规格齐全,设计合理,质量可靠。等高垫铁为工件提供了支撑点,其反作用力与击打力组成成形的外力。抵垫的位置要准,因为它决定变形的类型和位置;等高垫铁的形状大小根据需要选择;等高垫铁的刚度要大,不能材料没成形,等高垫铁先变形了。等高垫铁的质量宜大,太小自身容易打飞。

   河北兴利环保机械有限公司垫铁产品有等高垫铁、机床垫铁、调整垫铁、减震垫铁、数控机床调整垫铁、阶梯垫铁、梯形垫铁、等高垫铁、圆垫铁、斜垫铁、机床调整垫铁、防震垫铁、三层防震垫铁、数控机床垫铁、地锚器、地脚调整螺栓、平台调整螺栓、平板调整脚、千斤顶、斜铁等,用于机床设备、地基铁及其他设备的支撑安装,调整水平。等高垫铁,等高垫块规格型号(mm)30×30×30、35×35×35、40×40×40、45×45×45、50×50×50、60×60×60、80×80×80、100×100×100等高快的对面工作面互相平行,相邻工作面互相垂直,等高垫铁用于机械零件划线,也作为机械加工基准工具。

河北兴利环保机械有限公司等高垫铁购热线:0317-8545988传真:0317-8176988邮箱:hbxlhbjx@126.com手机:19833779878(微信同步)金女士QQ:1649807765

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
智云平台 网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务


有事点这里-找华人机床网客服部:客服员①| 有事点这里-找华人机床网客服部:客服员②    备案号: 鲁ICP备13003976号-2   

免责声明:华人机床网所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。

华人机床网对此不承担任何误证责任。