热搜: 机床排屑机  铣床  防护罩  加工中心  电磁吸盘  台群  线切割  车铣方复合机床  排屑机  复合机床 
 

车床专业制造厂家北方星火直销落地端面车床

点击图片查看原图
品牌: 北方星火
车床型号: CK64250
回转直径: 2500mm
主电机功率: 22KW
单价: 4567.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-01 09:00
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 机床各部分简介:

1、床身:

床身采用整体封砂结构,树脂砂造型,优质铸铁铸造,上部宽度为2050mm。导轨为矩形加宽硬轨形式,并且采用中频淬火磨削工艺,导轨硬度HS65°,具有良好的耐磨性和精度保持性。还具有优良的刚度,有效地提高了机床的抗振性和抗断面畸变能力,45°倾斜后排屑方式,排屑方便,便于切屑和冷却液回收。该床身经过了先进的有限元力学分析。

2、主轴箱:

主轴箱为整体结构,主轴采用三点支承,前端为固定端,中、后端为游动端,前中为主要支承,后端为辅助支承,轴向定位设在前支承,使主轴的受热澎胀向后扩展,消除了主轴热伸长对机床精度的影响。轴承采用瓦房店主轴专用轴承,合理的跨距设计,且主轴部件经动平衡处理加上高精度轴承合理组配,使得主轴具有很高的刚度,优良的回转精度和低温升性能。变速齿轮经过高频淬火磨削工艺,精度等级达IT6级,齿形并经特殊处理,使得主轴箱噪声低、传动精度高。主轴箱采用强力油液润滑形式,液压油经过两道滤油器过滤,保证液压润滑系统油液的清洁度。主轴前端采用可靠的迷宫密闭机构,可有效地防止漏油及外物进入主轴箱内。

主轴由变频电机经变速机构驱动主轴箱,通过交流变频系统控制变频电机可实现0.8160rpm(正反转)机械两档无级调速,主电机功率为75kw。该主传动系统经过精心的优化设计,具有传动精度高、功率扭矩特性优良、转速高、传动平稳、结构紧凑的特点。

3、进给运动

横向(X轴)进给运动由交流伺服电机通过同步齿形带驱动精密滚珠丝副实现无级调速的快移和进给运动。

丝杠由两套滚珠丝杠专用的60 °角接触球轴承的面对面组配来支承,形成“固定—固定”的支承方式。经过预紧和预紧拉伸的滚珠丝杠具有很高的精度和轴向刚度。

纵向(Z轴)进给运动由交流伺服电机驱动齿轮-齿条机构实现无级调速的快移和进给运动,可自动消除反向间隙,齿面均经淬硬磨削处理,具有极高的寿命,各导轨副均采用贴塑软带工艺,可防爬行和保证机床的定位精度和重复定位精度。

4、刀架:

机床配置我公司自主研发设计的框式刀板,其特点有:⑴刀板经过磨削和人工配严,具有较高的精度保持性。⑵抗冲击性强,吃刀量大,加工效率高;⑶稳定可靠,结构简单,维修方便。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
智云平台 网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务


有事点这里-找华人机床网客服部:客服员①| 有事点这里-找华人机床网客服部:客服员②    备案号: 鲁ICP备13003976号-2   

免责声明:华人机床网所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。

华人机床网对此不承担任何误证责任。