热搜: 机床排屑机  铣床  防护罩  加工中心  电磁吸盘  台群  线切割  车铣方复合机床  排屑机  复合机床 
 

厂家供应北方星火数控端面车床CK64125

点击图片查看原图
品牌: 北方星火
车床型号: CK64125
回转直径: 1250mm
主电机功率: 15KW
单价: 4567.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-01 09:00
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
      青岛北方星火机床生产的数控端面车床产品,为我公司新研发的端面车床系列,执行国家现行最新精度标准,北方星火机床端面车床外观设计美观、新颖、结构合理、操作简单易懂,尺寸公差可以通过数显表或系统直接显示操作,机床并且具有刚性强、吃刀量大、安全可靠等特点。精心设计的一种集电气、自动控制、液压控制和现代机械设计等多学科、多门类的精密制造技术为一体的机电一体化机床产品。机床结构性能适用,机床具有动静态刚性强、使用寿命长、加工效率高,各项功能安全可靠、操作方便和造型美观等特点。本机床采用机电一体化设计,加工柔性好,可用于各种轮胎模具及大平面盘类、环类零件的车削,能够车削各种零件的内外圆柱面、端面、圆弧、切槽等成型表面。本机床承载能力大、刚性强、外形美观、操作方便,使用寿命长。是加工各种轮胎模具及大平面盘类、环类.螺旋桨、法兰零件的理想设备。

 

机床简介

1、机床主轴采用双列圆柱磙子轴承结构,使主轴系统具有高刚性和良好的精度保持性。

2、主轴转速由变频电机驱动,可实现档内无级调速,传动扭矩大。

3、床身导轨采用三轨矩形结构,跨距大、刚性好,适宜于低速重载切削。

4、床身X轴Z轴双向导轨采用伸缩式钢板防护罩全封闭防护,有效的防护了导轨精度,

提高了设备的使用寿命。

4、间歇式集中润滑系统使机床维护更加方便可靠。

5、数控系统采用先进可靠的国内外名优品牌,操作简单、方便、快捷。

6、立式四工位电动刀塔,回转精度高,效率快,使用方便。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
智云平台 网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务


有事点这里-找华人机床网客服部:客服员①| 有事点这里-找华人机床网客服部:客服员②    备案号: 鲁ICP备13003976号-2   

免责声明:华人机床网所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。

华人机床网对此不承担任何误证责任。