热搜: 机床排屑机  铣床  防护罩  加工中心  电磁吸盘  台群  线切割  车铣方复合机床  排屑机  复合机床 
 

鞍山防震垫铁机床防震垫铁

点击图片查看原图
品牌: 兴利
规格: 齐全非标可定做
材质: 铸铁
重量: 不等
单价: 8.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100000 套
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-27 09:38
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

 
          机床防震垫铁
的用途:减振橡胶有效的衰减机器自身的振动,减少振动力外传,阻止振动力的传入,保证加工尺寸精度及质量。控制建筑结构谐振传播振动力和噪音。使粗、精加工各类机床组成生产单元,适应物流技术的发展。

  

  机床防震垫铁适用范围:金属加工机床,锻压机床、纺织机械、印刷机械、食品加工机、橡胶机械、电线生产机械、电缆机械、包装机械、发电机及重型设备等。

  机床防震垫铁安装时的注意事项:将所需垫铁放入机床地脚孔下,穿入螺栓,旋至和承重盘接触实,然后进行机床水平调节(螺栓顺时针旋转,机床升起);调好机床水平后,旋紧螺母,固定水平状态。因为橡胶的蠕变现象,在垫铁第一次使用时,两星期以后在调节一次机床水平。机床安装不需设置地脚螺栓与地面固定,良好的减振和相当的垂直挠度,使机床稳定于地面。节省安装费用,缩短安装周期。可根据生产随时调换机床位置,消除二次安装费用,使机床楼上安装成为可能。防震垫铁可以调节机床水平,调节范围大、方便、快捷。防震垫铁胶垫采用合成橡胶,耐油脂和冷却剂。

机床防震垫铁型号:规格齐全非标可定做

规格mm

螺栓mm

可调高度mm

单件承载力kg

Ø80

M12

8

250

Ø100

M12

8

350

Ø120

M14

10

600

Ø125

M14

10

800

Ø160

M16

12

1000

Ø180

M16

12

1300

 Ø200

M16

12

1500

Ø240

M18

12

2000

Ø300

M20

12

3500

机床防震垫铁订购热线:0317-8545988传真:0317-8176988邮箱:hbxlhbjx@126.com手机:19833779878金女士QQ:1649807765(微信同步)

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
智云平台 网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务


有事点这里-找华人机床网客服部:客服员①| 有事点这里-找华人机床网客服部:客服员②    备案号: 鲁ICP备13003976号-2   

免责声明:华人机床网所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。

华人机床网对此不承担任何误证责任。