热搜: 机床排屑机  防护罩  铣床  加工中心  电磁吸盘  台群  线切割  车铣方复合机床  排屑机  复合机床 
 

南通海安液压数控折弯机WC67K-125T2500

点击图片查看原图
品牌: 中利
冲压力: 1250KN
工作长度: 2500mm
最大开启高度: 380mm
单价: 98000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 江苏 南通市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-05 11:46
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 主要参数

1、公称力:1250KN
2、工作台长度:2500mm
3、立柱间距:2050mm
4、喉口深度:320mm
5、滑块行程:120mm
6、最大开启高度:380mm
7、主电动机功率:7.5KW

机床特点和性能

1、该数控折弯机对折弯金属板料具有较高的劳动生产率并能保证一定的折弯精度。

2、当折弯不同厚度、不同形状或不同尺寸的板料时应选择不同形状的上模或不同开口尺寸的V形槽下模。

3、折弯力可由折弯压力表中查出或可根据折弯力计算公式得出。

4、由于采用液压传动,能避免工作时因板料厚度变化,或下模V形槽选择不当因严重超载引起的事故。此外工作平稳,机械噪音小,操作方便,特别是在整个工作行程中均有同等的额定压力。

 

机床结构

1、该数控折弯机机架部分:钢板构成的左右墙板、工作台、撑挡等组成框形机架。

2、滑块部分:滑块由整块钢板制成,与活塞杆联接在一起。油缸固定在左右墙板上方,通过液压驱动使活塞带动滑块上下动作。

3.同步结构:本机同步结构由主轴、连杆、摆动臂、调整杆组成,结构合理,调整方便,能保证足够的同步强度。

 

4、前托料装置

 

5、后挡料:本数控折弯机配有电动后挡料装置,按动工作台下面的按钮可使挡料前后移动,并计数器显示移动的数据。机械上有手轮微调装置,转动手轮可使挡料达到理想的位置。挡料架可以升降,操作时先松开升降丝杆下螺母的紧定螺钉和上边的并紧螺母,即可转动上面的螺母,丝杆上升和下降可达到挡料架上升和下降的目的,调好后按原先的方法锁紧和并紧即可。

滑块行程的调节是通过控制油缸活塞行程来达到的,在左右油缸内部装有特制的梯形螺纹的丝杆和螺母,改变它们的相对位置来改变活塞杆的行程。在电气箱上装有调节按钮,控制装在右油缸上部的电动机正反转来实现。

注意:滑块必须在上死点方可调整。在电气箱上有刻度指示,切勿超行程调节,以防损坏电机。

6、模具:上模安装在滑块上,依靠压板将它固定,厂家只提供通用标准模,如 需特殊形状、规格。必须在订货时明确提出。吊环是供下模翻转时用的,平时应放在工具箱内,两边的夹板及调节手柄是固定下模于对位用。

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务


有事点这里-找华人机床网客服部:客服员①| 有事点这里-找华人机床网客服部:客服员②    备案号: 鲁ICP备13003976号-2   

免责声明:华人机床网所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。

华人机床网对此不承担任何误证责任。