热搜: 机床排屑机  铣床  防护罩  加工中心  电磁吸盘  台群  线切割  车铣方复合机床  排屑机  复合机床 
 

CNC加工中心油冷机精雕机油冷机

点击图片查看原图
制冷功率: 2200
外形尺寸: 360*450*820
流量: 40L/分钟
单价: 2500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-10 11:34
浏览次数: 30
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
       深圳市大力冷机有限公司于2007年成立深圳市宝安区沙井街道,是一家专注于设计研发、生产、销售工业制冷设备为主的专业的现代企业,自成立以来,我们学习和引进国际先进研发技术,规范生产工艺流程,严格产品质量,并不断的对自身进行改进和创新,取得了业内和客户的高度评价与认可。

在产品制造过程中,我们严格执行ISO9001国际质量体系认证标准,以专业的研发团队、先进的生产技术、全面周到的售后服务,打造一流的工业控制制冷设备,并以高性价比的产品为客户创造更大的价值。

我们的产品广泛应用塑料成型、电子零件、五金压铸、医疗、化工、汽车、轮胎、橡胶、押出、激光机配套等行业,产品远销山东、浙江、江苏、福建、上海、湖北、四川、陕西等全国各省市,另外,我们还为客户量身定做个性化的产品和服务。

我们始终坚持“技术创新、完善品质、专业专注、诚信互利”的经营理念,致力于为各行高端制造产业与装备提供高品质的产品和服务,真诚希望与各界朋友携手合作,共创未来!

 

大力冷机,我们专注制冷设备!

大力冷机,制冷设备专家!

大力冷机,您明智聪慧的选择!

 

深圳市大力冷机有限公司

袁先生

M-Phone13691917743

TEL0755-33134638

FAX0755-23012835

E-Mailsofel@163.com

QQ691139439

大力冷机_网址:

http://www.chdali.com

http://shop1457197115136.1688.com

工厂地址:深圳市宝安区沙井街道马鞍山第二工业区224

门店地址:深圳市宝安区沙井街道益华电子广场B425-B426

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
智云平台 网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务


有事点这里-找华人机床网客服部:客服员①| 有事点这里-找华人机床网客服部:客服员②    备案号: 鲁ICP备13003976号-2   

免责声明:华人机床网所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。

华人机床网对此不承担任何误证责任。