热搜: 机床排屑机  铣床  防护罩  加工中心  电磁吸盘  台群  线切割  车铣方复合机床  排屑机  复合机床 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机床配套 » 机床配件 »

打刀缸

点击图片查看原图
品牌: 台湾豪澄
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 枣庄市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-28 09:30
浏览次数: 20
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  豪澄自創業以來一直秉持以誠信踏實、專業創新、品質精準為守成之創業理念。為提供高水準之製造品質及高效率的專業服務,所創之產品全由本公司一貫作業、設計、製造、監督,豪澄堅信,堅守企業理念,並積極塑造一個信賴、互惠,實事求是的工作態度。 在產品方面不斷推陳出新,以符合環境需求、順應市場潮流,乃為豪澄20年來穩健企業成長之基石。豪澄專業生產各式增壓缸、增壓器、油壓缸、打刀缸、空油增壓缸、氣體增壓幫浦、氣壓油壓幫浦、高倍數氣體油壓幫浦及中空缸...等產品,新式增壓缸能提供穩定不失壓更高速的打刀速度,專利設計, 是我們研發團隊的創舉。

 

 

 

 

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
智云平台 网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务


有事点这里-找华人机床网客服部:客服员①| 有事点这里-找华人机床网客服部:客服员②    备案号: 鲁ICP备13003976号-2   

免责声明:华人机床网所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。

华人机床网对此不承担任何误证责任。