热搜: 机床排屑机  铣床  防护罩  加工中心  电磁吸盘  台群  线切割  车铣方复合机床  排屑机  复合机床 
 

湖北武汉北京阿奇中走丝汉奇中走丝精密伺服中走丝

点击图片查看原图
品牌: 苏州汉奇
单价: 99999.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 50 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-18 07:49
浏览次数: 57
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 结合了慢走丝机床的设计理念,将机床移动精度、运丝精度,水的过滤精度达到了慢走丝的精度标准。再搭载汉奇自主研发的高稳性数控电源。使它加工出来的工件完全可与慢走丝媲美。

v 机身部分——机身采用了加宽型底座,机身高性高,确保加床长期使用的高精度及加工的高稳定性。

v 机床精度——采用全进口高精度直线导轨及滚珠丝杆并与日本松下交流伺服电机直 连,解决了传统机床采用步进驱动带来的误差,使它同慢走丝机床精度完全一致,大大提高了机床的使用寿命。


 

v 运丝系统——运丝筒采用全进口直线导轨、运丝筒运行平稳,精度高。丝采用了双向自动紧丝装置,解决了单边松丝现象。 

v U、V轴装置——U、V轴采用了全进口直线导轨与机身连接,大大增强了U、V轴的刚性,并使上主导轮得到了很强的稳定性。  

v 眼膜装置——眼膜采用了慢走丝结构自动升降装置,为防止钼丝再次抖动。是它限度的靠近工件表面进行加工,为实现了无限放电加工奠定了基础。  

 

v 数控电源——采用图形驱动软件,XP操作系统,使操作变得更加简单易懂,使其它传统软件不可比拟 的,采用先进的放电控制技术,具有加工修刀速度快,光洁度高等诸多特点。

v 过滤系统——采用慢走丝结构的过滤系统,过滤精度高,水的使用寿命长的特点。 

 

v 润滑系统——机床采用自动润滑装置,无需人工干预,实现了对机床所有直线导轨及丝杆进行润滑,同时机床具有油路回收机构,废油不会流向地面,确保加工区的清洁。

机床确保设备稳定性,松下闭环伺服直联电机驱动(步进线切割采用齿轮传动)自动检测反馈补偿,确保设备长时间精度不变。机床设备精度≤5um(慢走丝3um~5um)

控制电源是采用日本高频放电源

    1)机床设备精度≤5um(慢走丝3um~5um) 

    2)超低损耗丝损250000mm²仅在一丝内)

    3)超光洁度 Ra≤0.8

该设备结构科学,操作便捷,设备长时间精度不变,而且维护成本低,价格是慢走丝的二分之一,适用于高精密产品及大型企业。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
智云平台 网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务


有事点这里-找华人机床网客服部:客服员①| 有事点这里-找华人机床网客服部:客服员②    备案号: 鲁ICP备13003976号-2   

免责声明:华人机床网所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。

华人机床网对此不承担任何误证责任。