热搜: 机床排屑机  防护罩  铣床  加工中心  电磁吸盘  台群  线切割  车铣方复合机床  排屑机  复合机床 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机床配套 » 机床电器 »

新疆二手徐工26吨震动压路机 上海迈恒二手 全国销售

点击图片查看原图
单价: 666.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 888 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 2017-08-30 [已过期]
最后更新: 2015-02-14 09:47
浏览次数: 22
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
新疆二手徐工26吨震动压路机 上海迈恒二手 全国销售。 欢迎您来到上海迈恒二手工程机械有限公司页面,您的肯定是我们最大的荣幸!上海迈恒二手工程机械有限公司是华东地区规模最大的二手工程机械销售市场,同时也是国内名列前茅的二手工程机械销售市场,我们供应的工程机械车辆经久耐用,性能可靠,款式新颖,价格公道,获得社会各界和新老客户们的一致好评! 振动压路机是利用其自身的重力和振动压实各种建筑和筑路材料。 在公路建设中,振动压路机最适宜压实各种非粘性土壤、碎石、碎石混合料以及各种沥青混凝土而被广泛应用。 新疆二手徐工26吨震动压路机 上海迈恒二手 全国销售。 我们坚持“质量第一,诚信经营,合作靠双赢”的宗旨,凭着“把质优价廉产品提供给客户,服务与社会”的理念。在深刻分析工程机械发展趋势的基础上,强抓市场机遇,勇于面对挑战,不断开拓进取并加大工程机械采购资金的投入。现场内集聚压路机、装载机、挖机、叉车、推土机、吊车、平地机等多内型的工程机械设备。产品销售已覆盖全国各省地级市,并设立了多家签约分销商;高质量、高性价比的产品,完善的销售体系、双赢的营销理念,使我们的产品保持较高的市场占有率。
华人机床网提示:该单位未经认证:联系时请慎重!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务


有事点这里-找华人机床网客服部:客服员①| 有事点这里-找华人机床网客服部:客服员②    备案号: 鲁ICP备13003976号-2   

免责声明:华人机床网所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。

华人机床网对此不承担任何误证责任。