热搜: 南京  机床展  数控机床  机械  公司  机床  工业协会  上海  机床展会  中国机床 
 
当前位置: 首页 » 展会信息 » 五金装备 » 正文

2018英国国际工业分包展

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-16  浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2018-06-05 至 2018-06-07
展出城市 英国伯明翰
展出地址 英国伯明翰市国际会展
展馆名称 伯明翰国际会展中心
主办单位 英国工业协会
展会说明
 2018年英国国际工业分包展览会
———————————————————————————
展会时间:2018年6月5-7日 
举办周期:每年一届
展会地点:伯明翰国际会展中心
展品范围:
铸造、锻造、冲压、焊接压力容器制造、金属加工、切削、成形、表面热处理、工业零部件及设计和制造技术、工具、磨具、精密机械零部件与制造技术、机械零配件、非金属加工、机械部件的计算机整体设计和计算机加工技术、工业维修保养以及微观加工技术、电子部件、电器部件、汽车零部件、航空航天产品、摩托车配件、低压电器等。
测量仪器、检测仪器及保养设备;自动机械和工业操纵器;切削工具、各类手动工具;控制系统和工业自动化设备及技术;工业CAE/CAD/CAM软件、相关技术等。
展览会概况:
英国国际工业分包展览会(SUBCON)是国际分包领域的重要展览会之一,该展会是以承揽来样、来图加工及分包零部件加工业务的专业展览会。每年举办一届,目前已连续举办了25届。其展品范围涵盖整个加工制造业,包括各种材料的部件、电子产品及机械安装、设计及样机、特种加工、精加工、检测,以及为生产线提供零部件成品的加工服务等。每年在该展会上需要至少转包40000个配件,价值900万英镑,包括金属件、塑料件等,尤其对小型塑料配件需求很大。该展会十分注重客商质量,85%的到会客商是高级决策者和有影响力的人员,30%的客商每年的订单超过100万英镑,60%的客商积极在该展会中寻找新的供应商。上届展会展出面积18000平方米,有来自20个国家和地区的400多家企业参展,有23个国家和地区的15000名专业客商到会参观洽谈。2018年预计展出面积20000平方米。



联系方式
联系人:耿东山
地址:上海市闵行区春申路2525号三幢芭洛商务大厦286室
手机:
电话:
传真:
Email:
QQ: 15142332
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务


有事点这里-找华人机床网客服部:客服员①| 有事点这里-找华人机床网客服部:客服员②    备案号: 鲁ICP备13003976号-2   

免责声明:华人机床网所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。

华人机床网对此不承担任何误证责任。