热搜: 数控机床  上海  公司  机床  配件  机床网,  机床网  华人机床网  重型机床  华人机床 
 
当前位置: 首页 » 机床品牌 » 配件企业 »

云南机床厂

  • 品牌名称:云南机床厂
  • 公司名称:华人机床网
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:山东聊城市
  • 浏览次数31
  • 更新日期:2014-03-20
机床品牌介绍
       云南CY集团有限公司(前身云南机床厂)始建于1961年,是中国机械工业的重点骨干企业、出口外向型企业,国家高新技术企业。公司占地面积462056.27平方米,建筑面积77483.99平方米,现有资产12亿元,在职员工1761人,工程技术人员322人,其中:高级工程师45人2009年销售收入8.7亿, 2010年销售收入12亿,同比增长34.7%,产品数控化率54%。
       产品远销70多个国家和地区,出口创汇十余年保持1000万美元以上,名列全国机床行业前茅,在国内外市场有很高的商誉。公司先后荣获全国“五一”劳动奖状、全国机电产品出口创汇先进企业、云南省机电产品出口创汇先进企业等称号。通过了ISO9001:2000国际质量体系认证,取得了欧洲市场CE认证。CY系列普通机床先后获原机械工业部优质产品和云南省名牌产品称号。2006年、2010年,自主研发的数控机床两次荣获中国数控机床最高荣誉奖“春燕奖”。2008年获得云南省高新技术企业认定,荣获全国机械工业质量效益型先进企业称号, 2008、09年CY集团的产品CY6140及CY-K500系列产品再次荣获全国用户满意产品称号,被云南省人民政府评为“云南省优强企业”。
       公司的主导产品是CY系列普车、数控机床、加工中心、数控立车、车铣复合中心产品,形成了5大类,300多种规格,高、中、低满足不同用户需求的产品阵容。为机械加工制造行业提供最终解决方案,包括难加工、特种加工成套、成线设备等。产品广泛适用于机械、汽车、石油、兵器、航天、航空、纺织、船舶等多种行业需要。经过多年的积累,企业已具备完成以车削为主的复杂、复合加工成套技术和交钥匙的能力。在国内和国际市场上建立了100多个营销网点,拥有完备的分销网络及备品、备件、技术支持等售前售后服务体系。
       云南CY集团有限公司未来发展目标:构建“以先进制造技术为特征的机床制造集群”,通过做强机床产业,做精功能部件,做强做优变压器产业,到2015年销售收入达到40-50亿,产品数控化率达到80%以上,机床总量增至30000台,数控机床增至20000台;实现海外销售6000万美元以上,成为仅次于沈阳的第二大机床制造基地和金牌出口基地。
 
[ 机床品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他机床品牌
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务


有事点这里-找华人机床网客服部:客服员①| 有事点这里-找华人机床网客服部:客服员②    备案号: 鲁ICP备13003976号-2   

免责声明:华人机床网所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。

华人机床网对此不承担任何误证责任。